注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区2009年“建设杯”“祖国在我心中”夏令营  

2009-07-07 15:34:08|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水乡社区2009年“建设杯”“祖国在我心中”夏令营 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

今年是我们伟大的祖国——中华人民共和国成立60周年。2009年7月6日——7月9日水乡社区举办2009年“建设杯”“祖国在我心中”夏令营活动中,对学生进行一次“迎国庆、爱中华”的爱国主义教育。

7月6日上午,夏令营在松陵镇中心小学三楼会议室开营,共有37位小学生参加了本次夏令营。首先,由夏令营营长宣布开营,镇中心小学、一联双管领导讲话,并给予夏令营希望,希望营员从小牢固树立“祖国在我心中“的思想,然后由营长授营旗,营员代表进行宣誓,并集体合影,接着营员们纷纷献出爱心,为捐助白血病小男孩,祝他早日康复。

下午,通过参观经济开发区,使营员们看到吴江60年来特别是改革开放30年来的发展变化,使他们深刻体会祖国无比美好,幸福来之不易,明白自身责任,从小培养爱国之心,树立报国之志。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017