注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

尊敬的水乡社区全体选民:  

2010-11-18 15:22:02|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年12月5日是全市统一的(村)居委会换届选举日,为了方便居民投票,现将有关事项告知如下: 

一、户口在水乡社区的人住在村里的选民如本人意愿参加村里选举的请在11月20日前到村里登记参选。否则就参加社区选举。

二、社区已有志愿者上门进行选民登记,但由于社区面积大,人员多,上门时也不一定遇见您,所以请您谅解。

三、您如愿意参加投票选举的,我们在12月5日上午8点起至10点在每个小区或街的指定位置设一个投票站,届时敬请您前往投票,并向选举委员会委员和志愿者索要票证。(凭选民证)

四、 对工作忙又长期在外联系不上的选民,请在11月20日前与社区选举委员会联糸登记, 电话63490545。

五、我们相当一部分选民在上门登记时是以户为单位登记的. 所以在选民榜上不能一一反映您的尊姓大名敬请谅解。

 

   

松陵镇水乡社区选举委员会

 2010.11.18

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017