注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

《水乡老人》座谈会  

2010-12-22 14:32:19|  分类: 社区特色—水乡老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2006年5月《水乡老人》创刊至今,已有四个多年头,在这四年多里,水乡老人写稿人、编辑人员、发行人员、工作人员都付出了努力。辞旧迎新之际,水乡社区迎来了《水乡老人》第60期。为了感谢居民及工作人员一年来为《水乡老人》作出的贡献,同时激发居民参与投稿的积极性,支持下一年工作的顺利开展,以发挥《水乡老人》特色品牌作用,水乡社区于12月22日下午在社区二楼活动室开展《水乡老人》座谈会,并对投稿志愿者及幕后工作人员进行了颁奖活动。

座谈会上,办事处和社区领导对《水乡老人》的成绩表示肯定,同时对写稿人、编辑人员、发行者等表示感谢,并给予了希望,希望《水乡老人》越办越好。接着,就对《水乡老人》今后的稿源、发行、编辑等进行了讨论,大家纷纷对《水乡老人》提出了宝贵建议和意见,同时居民也表示要踊跃投稿,为《水乡老人》尽一份力,也为建设和谐社区尽一份力。

《水乡老人》座谈会 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
《水乡老人》座谈会 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017