注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区组织开展“情系玉树 大爱无疆”抗震救灾募捐活动  

2010-04-23 15:18:20|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 水乡社区组织开展“情系玉树 大爱无疆”抗震救灾募捐活动 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

青海玉树地震灾情震撼着、牵动着全国人民的心,让我们所有的人感同身受,悲痛万分,社区居民纷纷自发捐款支援玉树灾区。

4月22日下午水乡社区组织开展了“情系玉树 大爱无疆”抗震救灾募捐活动,社区居民充分发扬“一方有难,八方支援”的精神,纷纷伸出援手,踊跃捐款,支援玉树同胞战胜灾难,重建家园。募捐群体中他们有的是党员、干部,有的是普通居民,有的是生活比较困难的群体,还有的是90岁高龄的老人。募捐活动一开始,党员许雪梅、杨品、沈阿珠、陈啸天、史颂华等,热心志愿者周瑞生沈英夫妇、马文娟、王惠琴、沈东等自发地纷纷向募捐箱内投入自己的一份份爱,周瑞生老师悲痛而发自肺腑地说:“玉树同胞的灾难就是我们的灾难,我们愿意献出自己的爱,帮助玉树同胞,我们要与玉树站在一起。”一位90岁高龄的阿婆也弯着腰特地挤到募捐箱旁投入自己的一份爱心。一股股爱的暖流汇集成爱的海洋涌向玉树灾区,我们为举国上下的大救援行动感动,更为社区居民的善举感动,为血浓于水的大爱无疆感动!

截至目前,社区工作人员与居民共捐款2606元,捐款人数达41人。这些爱心款项将通过吴江市慈善基金会根据居民的意愿尽快送往青海玉树灾区用于灾区恢复重建和灾民生活。

 也许个人的力量是有限的,但我们13亿中华儿女的强大凝聚力是不可估量的,有我们血浓于水的同胞作后盾,有我们强大的社会主义国家作后盾,玉树不会倒,玉树的明天会更美好!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017