注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

迎接世博 关注消防  

2010-04-27 22:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎接世博 关注消防 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

即将迎来2010年世博会,为做好世博消防安全知识的宣传与普及工作,427日下午,水乡社区邀请了南京市安居防火教育培训中心苏州分中心侯则成老师来社区为居民作了一次“迎接世博 关注消防”安全知识报告。

侯则成老师围绕火灾发生的原因、如何及时自救、如何选择灭火器灭火、如何报警、如何紧急逃生等方面进行了生动翔实的分析和介绍,并现场演示了灭火器的操作。老师还为居民列举了国内几起特大火灾时发生的一幕幕惨状,通过图片展示分析其发生的原因。

短短一个小时的报告,内容丰富、生动翔实、气氛热烈,赢得居民阵阵掌声。本次报告让居民深刻感受到水火无情、生命只有一次、生命不能重来的道理,深刻体会到时刻不能放松消防安全意识的重要性, 同时让居民掌握了防范、灭火、自救、逃生等知识,在居民中营造了平安世博氛围。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017