注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

冠心病的预防  

2010-05-14 16:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冠心病的预防 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

近年来,冠心病发病率正在逐年增加,严重影响到中老年朋友的健康,针对这一情况,5月14日水乡、梅石、奥林清华三个社区联合邀请吴江市健康讲师团讲师、松陵卫生院副院长褚新春来到水乡社区为居民上了一堂精彩的《冠心病的预防》知识讲座。

为了增进大家对该病的认识和了解,褚院长详细分析和讲解了冠心病的发病原因、症状、危险因素、发病后果及救治等方面的知识,并强调冠心病在饮食、心理、运动等方面的预防方法,对冠心病预防、治疗起到了现实指导作用。 讲课结束后,褚院长还与大家一起进行互动交流,有许多老年朋友咨询了有关冠心病的问题,都得到了满意的答复。褚院长讲课重点突出,通俗易懂,吸引了在坐的每一个人,让大家学有所获,受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017