注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

“庆世博”水乡社区第六届家庭运动会  

2010-05-22 21:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“庆世博”水乡社区第六届家庭运动会 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

为欢庆世博,为丰富和活跃社区居民文体生活,522日上午水乡社区在实验初级中学体育馆举办了“庆世博”第六届家庭运动会,运动会得到了松陵办事处一联双管单位和实验初级中学大力资助和支持。本次运动会的宗旨是:欢庆世博、和谐社区、文明家庭、全民健身。

运动会开始前,社区舞蹈队首先表演了舞蹈《水乡太极情》、《家和万事兴》,为运动会出师助威。“庆世博”水乡社区第六届家庭运动会在优美的舞蹈表演后,在雄壮的国歌和运动员进行曲中拉开围幕,应邀参加运动会的一联双管单位领导市农委蔡后虎书记、松陵办事处副主任沈雪琴分别为运动会致辞。

为了让更多年龄阶段的居民参与到运动会中来,运动会设亲子、常青、新人三个组,各组分别设四个单项,每组由8个家庭成员组成。参加比赛的都是以家庭为单位,比赛现场,参赛选手们个个争先,奋力拼搏,袋鼠跳、背靠运球、活动投篮、抢凳子、踢毽子、跳绳等比赛项目在激烈的竞争中依次展开,现场气氛非常活跃,不时赢来观众热烈的掌声。

经过激烈的竞争角逐,最后每个比赛小组赛出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖。

虽然比赛现场紧张激烈,但选手们坚持友谊第一,比赛第二,重在参与的原则,赛出了风格,赛出了水平。

    水乡社区已连续6年成功举办家庭运动会,社区运动会为居民搭建了互相了解、互相沟通的平台,营造了欢乐祥和、欢庆世博的和谐氛围,深受居民欢迎。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017