注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区召开2010年第二次“一联双管”联席会议  

2010-05-23 17:16:05|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水乡社区召开2010年第二次“一联双管”联席会议 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
 

521日下午水乡社区在社区会议室召开了2010年第二次“一联双管”联席会议,市农委、粮食局、供销社、侨联、政法委、商务局、物价局、吴江宾馆、农工办、江苏银行、中国人保等11个成员单位的分管领导出席了会议,会议由市农委蔡后虎书记主持,具体会议内容:

1、蔡书记明确了本次会议的目的议程,组织与会人员学习了《市级机关“一联双管”活动分类考核细则》和《关于深化拓展“一联双管”活动的意见》的文件内容,传达了机关党工委召开的“一联双管”牵头单位会议精神。

2、沈雪琴书记汇报了水乡社区党建服务品牌建设项目方案——《水乡老人》报项目和2010年水乡社区“一联双管”党员志愿者活动安排和经费预算方案。

3、市机关党工委胡晓耀副书记作重要讲话,对“一联双管”党建工作作重要指示。

本次“一联双管”联席会议开得非常成功,为今后水乡社区做好“一联双管”党建工作和社区工作打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017