注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

吴江市人口普查综合试点动员暨业务培训会议  

2010-06-04 12:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

吴江市人口普查综合试点动员暨业务培训会议 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

63日至4日,为期一天半的吴江市人口普查综合试点动员暨业务培训会议在吴都大酒店会议室举行,此次培训会议由吴江市人普办和松陵镇人普办联合举办,市镇两级人普办业务骨干、人口普查综合试点——城中社区普查指导员、普查员及松陵镇各村社区普查指导员共130人参加了培训。

会上,松陵镇人普办朱纪清主任介绍全市人口普查综合试点准备情况,松陵镇办事处黄慧慧主任介绍了松陵各社区人口普查的准备情况,城中社区主任苏明进行了交流发言,市人普办曹根荣主任作了动员讲话。

动员会议结束后,人普办业务骨干为参加培训的普查指导员、普查员进行了业务培训,具体培训内容:一、普查员与普查指导员的工作职责;二、普查员的工作流程及《普查表》的具体填写要求;三、普查表的指标解释;四、快速汇总工作细则和要求。

为巩固加深对人口普查业务知识的理解,提高普查的各项工作技能,人普办业务骨干还对培训的人员进行普查业务知识测试、解答、小结。

此次培训会议标致着第六次全国人口普查市级综合试点工作的开始,也为第六次全国人口普查工作的全面开展打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017