注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

向常德盛同志学习  

2010-08-16 13:59:11|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据吴江市委创先争优活动领导小组下发的《关于开展向常德盛同志学习活动的通知》要求,2010年8月16日上午,水乡社区党支部组织社区党员在二楼会议室开展学习常德盛同志先进事迹的党员学习活动。

常德盛,常熟市蒋巷村党委书记,1973年9月起担任蒋巷村书记至今,数十年如一日,引领群众共谋幸福,带领蒋巷村由吃返销粮的薄弱村发展成为年收入超千万元的先锋村。他被授予“全国优秀共产党员”、“全国劳动模范”等称号。

通过对常德盛同志先进事迹的学习,党员同志们纷纷表示,要学习他扎根基层、埋头苦干的务实作风,学习他解放思想、锐意改革的创新精神,学习他一心为民、服务群众的宗旨意识,学习他舍己为公、清正廉洁的高尚品格。要保持共产党员先进性,就必须向常德盛同志那样,要看到自身差距,明确努力目标,增强前进动力,坚定理想信念,坚持党的宗旨,增强党的观念,心里始终装装着群众、全心全意、真心诚意地为群众办好事、办实事,让人民群众得到实实在在的好处。

向常德盛同志学习 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017