注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

高温天气领导走访困难户  

2010-08-02 13:29:23|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年,吴江市启动了“共产党员关爱帮扶生活困难群众”行动,设立了全市党员关爱基金,帮扶于困难群众。

8月2日上午,松陵镇领导钱镇长、松陵办事处领导黄主任、水乡社区沈书记走访慰问了社区低保边缘户周杨成家庭,为他送去了党员关爱基金,把党的温暖送到他们的心里。

周杨成患有强直性脊柱炎,是贰级肢体残疾,经常卧病在床,常年吃药,每年要花去昂贵医药费。母亲2年前因患癌症去世,与父亲、年迈的奶奶相依为命。周杨成目前因病生活不能完全自理,由奶奶照顾生活起居。

周杨成从领导手中接过慰问金,激动地说:“谢谢政府和领导的关爱”,并表示一定要和病魔作斗争,坚强地生活下去。

高温天气领导走访困难户 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
高温天气领导走访困难户 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017