注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

市物价局领导来社区召开物价上涨调查座谈会  

2010-09-10 12:56:25|  分类: 一联双管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近来,关系民生的房价、鱼肉类、蔬菜、粮食等价格不断上涨,给老百姓的日常生活带来影响。9月9日社区一联双管单位——市物价局领导冯局长、钱主任、朱主任一行三人来到水乡社区召开物价上涨调查座谈会,倾听老百姓的心声。

冯局长说物价与百姓的生活密切相关,价格调控对争先创优建设乐居吴江作用、意义非凡,希望通过与老百姓的沟通交流,听取物价上涨情况意见,以针对性采取措施解决社区建设、社区服务、百姓生活等方面的热点、难点问题。

座谈会上大家畅所欲言,周瑞生老师首先发发言,他说,物价涨得非常厉害,确实有些难控,中央出台调控房价政策,作用并不明显,苏州吴江等地房价总体只涨不跌,其中土地价格贵是重要因素。菜市场由于行政成本大及其他种种原因,鱼肉类、蔬菜、粮食等价格不断上涨,对普通百姓特别是下岗工人、贫困家庭来说无疑是一个沉重的打击,这些家庭怎办?希望政府能及时出台相关政策,解决这些问题。接着大家都踊跃发言,反映日常生活中看到的、听到的、接触到的有关物价上涨的情况,反映各种问题,提出意见和建议。

冯局长等与大家零距离接触,认真听取大家提出的问题,对价格上涨的情况和原因作了分析,并表示回去后将根据大家提出的宝贵意见进行梳理分类归纳,落实措施针对落实,严厉打击跟风涨价的不法行为,稳定物价水平,保障居民的基本生活。

市物价局领导来社区召开物价上涨调查座谈会 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017