注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇召开严厉打击食品非法添加行为和滥用食品添加剂专项整治行动动员大会  

2011-05-22 20:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月18日松陵镇在镇一楼会议室召开了严厉打击食品非法添加行为和滥用食品添加剂专项整治行动动员大会,松陵办事处、八坼办事处主任及各村、社区主任和相关单位负责人出席了会议,会议由松陵镇副镇长黄慧蕙主持。

会上黄镇长强调了此次专项整治行动的重要性、紧迫性,对专项整治工作进行了部署安排,要求各村、社区坚持标本兼治、着力治本的原则,突出整治重点,理清工作步骤,明确整治要求,加强组织领导,落实各方责任,从即日起到今年年底组织开展打击食品非法添加和滥用食品添加剂专项整治行动,建立长效监管机制,有效遏制非法添加非食用物质和滥用食品添加剂行为,切实保护居民群众身体健康。

 最后,李镇长就专项整治行动提了几点要求:一、提高认识,切实增强专项整治行动的紧迫感、责任感;二、要积极行动,真正把专项整治工作落到实处;三、加强领导,切实实现专项整治工作的无缝对接。

会后,水乡社区将根据会议精神,制定严厉打击食品非法添加行为和滥用食品添加剂专项整治行动实施方案,把专项整治工作落到实处,积极开展专项整治行动。

松陵镇召开严厉打击食品非法添加行为和滥用食品添加剂专项整治行动动员大会 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

松陵镇召开严厉打击食品非法添加行为和滥用食品添加剂专项整治行动动员大会 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017