注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

人生的十个美味伴侣  

2011-06-22 15:46:22|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着现代社会步伐的加快,人们对健康似乎日渐忽视,其实不知“身体是革命的本钱”,要想成就一番大事业,必须有一个强健的身体。2011年6月22日下午13:30,水乡社区和奥林清华社区特邀松陵卫生院娄德老师来到社区为居民带来了《人生的十个美味伴侣》知识讲座。

娄老师主要讲了十个美味伴侣的好处和注意事项,伴侣一:菠菜(不贫血、体质强、皮肤好、排毒、保护视力、稳定情绪、生健康宝宝);伴侣二:西红柿(防癌、给你好食欲、精力旺盛、美白);伴侣三:巧克力(拥有快乐、护齿);伴侣四:马铃薯(护脾胃、清除眼袋);伴侣五:蘑菇(营养丰富、提高免疫力、减肥);伴侣六:大豆(抑制肿瘤、远离冠心病、延缓衰老);伴侣七:鸡蛋(增强记忆力、美容、不再无精打采、别丢了蛋黄);伴侣八:核桃(健脑、润肤);伴侣九:鱼(吃出好心情、烟民的福音);伴侣十:橙子(防癌、橙汁不能代替吃鲜橙)。

娄医师讲课通俗易懂,吸引了在座的每一个人,让大家学有所获,受益匪浅。

人生的十个美味伴侣 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017