注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

党政信息写作及新闻摄影培训  

2011-06-02 15:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步提高大学生村官素质和全镇社区信息员的党政信息写作水平,使信息报道工作更好地服务于松陵镇的各项工作,2011年6月1日,党政信息及新闻摄影培训在松陵镇成教中心四楼会议室举行。

培训特邀请了市委信息科邱建忠、吴江日报吴斌二位老师,就新闻写作和摄影方面两方面进行培训。上午邱教师从什么是信息、怎么写信息、如何提高信息的质量三方面详细讲述了信息写作的基本技巧,下午吴老师从什么是新闻摄影,新闻摄影技术、专题特写摄影三方面进行了深入浅出的讲解,并就如何拍好会议新闻、人物新闻以及抓拍新闻等方面向大家作了详细的介绍。

学员们纷纷表示,这样的培训内容丰富,实用性强,感觉受益匪浅。

党政信息写作及新闻摄影培训 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017