注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

“情暖端午,心系高龄独居老人”慰问活——水乡社区端午走访慰问活动  

2011-06-02 16:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华民族的传统节日端午佳节即将来临之际,水乡社区联合吴江市爱德小学的老师开展“情暖端午,心系高龄独居老人”慰问活动,给社区的高龄独居困难老人送去政府的温暖和关心。

6月2日下午,社区工作人员和爱德小学的老师带着粽子和水果等慰问品,上门看望慰问高龄独居老人、困难老人等家庭,为他们送去端午佳节的问候和精神慰藉。

这份带着浓浓情意的端午节慰问品,让老人们倍感节日氛围。老人们拿到慰问品时感激之情溢于言表,激动地对工作人员说:“谢谢,谢谢啊!”。

在慰问一位独居老人杨奶奶时,她笑容可掬地向老师讲述她年轻时候经历的故事,她还说:“谢谢老师和社区来看我,我真的很感谢你们。”

“情暖端午,心系高龄独居老人”慰问活——水乡社区端午走访慰问活动 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017