注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

参观费孝通江村纪念馆  

2011-07-07 15:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月6日,夏令营的第二天,上午水乡社区夏令营小朋友来到七都开弦弓村“费孝通江村纪念馆”,参观了费孝通江村纪念馆。

同学们怀着敬仰的心情,参观了江村文化馆、费达生江村陈列馆等,寻访费孝通遗迹及费老26访江村的历程及成果,以及费达生为我国蚕桑事业发展作出的卓越贡献给予高度评价,领悟费孝通精神,给大家留下了深刻印象。

参观结束后,同学们纷纷表示,要以纪念费老、缅怀费老为动力,并把这种动力积极地投入到学习中去,好好学习,天天向上。

参观费孝通江村纪念馆 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017