注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

常见病的家庭护理之老年人的保健知识讲座  

2011-09-16 15:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常见病的家庭护理之老年人的保健知识讲座 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
常见病的家庭护理之老年人的保健知识讲座 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
  

近年来,随着生活水平的不断提高,人口老龄化成为一个世界性的问题。而我国的老年家庭护理起步较晚,发展不够成熟,所以做好老年人的社会健康保障显得极为重要。

9月16日下午,水乡社区、奥林清华社区联合邀请了吴江市健康讲师团讲师、吴江市人民医院老年科主任吕荣来到奥林清华社区为社区党员和居民上了一堂精彩的《常见病的家庭护理之老年人的保健知识》讲座。

为了增进居民对慢性病的认识和了解,吕医师详细分析和讲解了不同慢性病对应的原因及相应的预防措施,并对健康保障知识进行详细解析。讲课结束后,吕医师还与大家一起进行互动交流,不少老年朋友咨询了有关如何更好地预防慢性病的问题,都得到了满意的答复。

吕医师讲课重点突出,通俗易懂,吸引了在座的每一个人,让大家学有所获,受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017