注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区召开预备党员转正会议  

2012-11-16 15:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月15日,水乡社区党总支组织社区党员在社区二楼会议室共聚一堂,召开关于徐萍同志的转正会议。会议由社区书记王菊芳主持,讨论、表决预备党员的转正问题。

王书记首先向与会党员介绍了预备党员徐萍同志的情况,接着徐萍同志认真宣读了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间的表现,表达了渴望加入中国共产党的愿望。与会党员也纷纷鼓励新转正的党员好好学习,努力工作,时刻不忘自己是一名中国共产党员,严格要求自己,为党增光。

通过无记名投票表决方式行使表决权,大会上全体到会党员一致同意预备党员徐萍同志按期转为中共正式党员。徐萍也表态,在今后的工作和学习中,会更加严格要求自己,向其他党员前辈们学习,充分发挥党员的先锋模范作用。

水乡社区召开预备党员转正会议 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017