注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

庆祝《水乡老人》报创刊六周年暨信息业务交流会  

2012-04-19 10:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《水乡老人》报创刊于2006年5月,如今《水乡老人》风风雨雨已走过六个年头。在这六年里,《水乡老人》编辑人员、写稿人、发行人员都付出了辛勤的劳动。为了把《水乡老人》上升一个台阶,提到更高水平,水乡社区于2012年4月18日下午在吴江宾馆召开庆祝《水乡老人》报刊六周年暨信息业务交流会。滨湖新城(松陵镇)松陵办事处领导、“一联双管”单位领导、参与《水乡老人》报的相关工作人员和投稿者,以及来自各社区的信息员参加了此次会议,大家欢聚一堂,共同庆祝《水乡老人》创刊六周年。

会上,滨湖新城(松陵镇)松陵办事处领导、“一联双管”领导都作了发言,祝贺《水乡老人》创刊六周年,并对《水乡老人》六年来的工作成效表示肯定,同时希望《水乡老人》越办越好,更好地服务居民。接着,《水乡老人》主编周瑞生老师就《水乡老人》六年来的工作作了回顾,也希望广大居民继续支持《水乡老人》;《水乡老人》投稿人代表许雪梅也在会上发了言,也表示今后要踊跃投稿,一同为《水乡老人》美好的明天努力。

接着,就今后进一步办好《水乡老人》,提高居民朋友的写作水平,水乡社区邀请了《吴江日报社》潘赟记者、吴江广播电台孙玉良台长就新闻写作等方面与居民朋友进行了交流,大家也表示要在平常生活中发现新闻,捕捉新闻,撰写好文章,为《水乡老人》尽一份力,也为建设和谐社区尽一份力。

庆祝《水乡老人》报创刊六周年暨信息业务交流会 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017