注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

家庭养花漫谈  

2012-04-20 09:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了满足社区居民美化居室、陶冶情操的需求,让绿色走进家庭,营造健康、生态、文明的居住环境, 4月19日下午,水乡、梅石、奥林清华社区特邀“鲈乡社科大讲坛”——市发改委吴志祥主任为社区居民、党员讲了一堂《家庭养花漫谈》课。

吴志祥主任首先与社区居民分享了平常积累的丰富养花实践经验与心得;之后逐一向社区居民介绍了室内养花品种的选择、花卉的养护到家庭养花的常见问题,并告诉大家掌握好盆花在光照、通风、施肥、浇水等方面的要领;最后向居民推荐养植薄荷、紫苏、熏衣草、口红等草本花卉,既能闻香,又能观赏,是居民家庭养花的好选择。

通过讲座让广大社区居民增强了爱绿、护绿的意识,还提高居民的养花知识及技术。

家庭养花漫谈 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
家庭养花漫谈 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017