注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

高血压的防治知识讲座  

2012-06-19 09:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步提高社区老年人的健康水平和学习科学健康的养生知识,水乡社区和奥林清华社区于6月14日下午邀请松陵镇卫生院沈芳英医生在奥林清华法制教室为社区中老年朋友讲解如何更好的进行高血压的防治。

随着社会经济的快速发展,居民生活水平的不断提高和人口老龄化进程的加快,人们的生活水平和饮食结构发生了巨大的改变,高血压患者的比例正持逐年增长的趋势,因此加强居民对高血压的认识,养成良好的饮食习惯是很有必要的。

沈医生从影响高血压的因素、高血压的危害、如何对高血压进行有效治疗等方面对高血压的防治进行了系统的讲解,并结合了社区高血压患者的案例,现场检验居民对高血压的认识。

来听讲座的居民听的仔细,纷纷表示受益匪浅。并表示日后在生活中要加强锻炼,提高自身身体素质,拥有一个高质量的晚年生活,健康快乐100岁!

高血压的防治知识讲座 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017