注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

禁毒宣传教育活动  

2012-06-21 11:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在6.26世界禁毒日即将来临之际,水乡社区、奥林清华、梅石社区联合吴江市公安局禁毒大队开展了“6.26”禁毒宣传教育活动。社区在辖区内张贴禁毒宣传橱窗、摆放禁毒宣传板块、悬挂宣传横幅.

2012年6月20日下午,吴江市公安局禁毒大队唐加福为社区居民讲述了毒品的种类、毒品的危害性和抵制毒品及远离毒品的一些法律法规知识;随后,社区居民观看了《远离毒品、珍爱生命》禁毒宣传片和禁毒宣传展板;活动最后,社区工作人员与社区志愿者向社区居民发禁毒宣传材料。

      此次禁毒活动的开展,使社区居民们更进一步的认清了毒品对个人、对家庭、对社会的危害,并帮助他们进一步增强了远离毒品、拒绝毒品的意识,提高了他们的自我防范意识和能力,从而使他们自觉做到远离毒品,将禁毒拒毒意识普及到自己的家庭,普及到全社会。

禁毒宣传教育活动 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017