注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区2012年“粮食杯” “小手牵大手 同走平安路”醉美水乡娃夏令营开营啦!  

2012-07-05 16:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201274上午,在“一联双管”单位粮食局的大力支持下,水乡社区2012年“粮食杯” “小手牵大手 同走平安路”醉美水乡娃夏令营顺利开营啦!市关工委领导、一联双管单位领导、松陵办事处领导、实验小学领导、水乡社区的志愿者、社区工作人员及小营员们参加了本次开营仪式。

开营仪式上,首先由“一联双管”牵头单位——市供销社潘核成书记讲话。接着由粮食局吴局讲话并任命营长人选,授予营旗。营长宣布开营,同时任命副营长、辅导员和指导员。随后,各排指导员宣读本排排长、副排长、营员名单,并授予各排长排旗。仪式期间,实验小学爱德小学吴校长、松陵办事处倪主任、市关工委副主任王剑荣、社区主任吴娅琴及营员代表郭梦婷都发表了重要的讲话。最后,由副营长宣布夏令营营地纪律及评选优秀营员标准后,集体合影,纪念这难忘的活动。

此次的夏令营期间,将围绕“小手牵大手,同走平安路”这个主题,着重放在学生们的安全教育问题上。通过参观交警大队,对学生进行交通安全知识教育,使学生从小自觉遵守交通法规,养成良好的交通行习惯。接下来带领学生走出校园,游八坼苗圃,领略绿色生态风光,增强青少年环境保护意识,参观市人武部训练基地,学习国防知识,增长青少年课外知识和独立能力。

水乡社区2012年“粮食杯” “小手牵大手 同走平安路”醉美水乡娃夏令营开营啦! - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

            水乡社区2012年“粮食杯” “小手牵大手 同走平安路”醉美水乡娃夏令营开营啦! - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
  
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017