注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

我和文文、明明在行动——水乡、城中社区主题夏令营活动  

2012-07-06 15:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何做到文明出行?74下午,、水乡、城中社区夏令营营员们来到吴江市交警大队,参加我和文文、明明在行动主题夏令营活动。

活动中,交警叔叔向大家示范了一些基本的交通手势,并让营员们一起学习;交警叔叔还拿出交通指示牌,让营员们回答指示牌的含义,回答正确了,营员们还可以获得一份小礼品,惹的营员们绞尽脑汁,争着回答问题。

接着,小营员们纷纷在我和文文、明明在行动的画板上签上大名,表示他们将以身作则,还要让爸爸妈妈们在开车时注意礼让行人,一家人做到文明安全出行。

然后,营员们参观了交通巡逻警察大队指挥中心,看到大屏幕上显示的各个十字路口的交通状况,营员们很是兴奋,纷纷感叹:“好厉害啊!这儿都看得到!”

最后,营员们与警察叔叔、阿姨一起合影留念后,大家喊着“小手牵大手,同走平安路”等交通安全口号踏上了回家的路程。此次活动给营员们带来了丰富的交通文明知识,为创建文明城市、乐居吴江打下扎实基础。

我和文文、明明在行动——水乡、城中社区主题夏令营活动 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017