注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

燃尽生命写忠诚——水乡社区组织党员学习李林森同志先进事迹  

2012-09-18 11:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月18日上午,水乡社区党总支利用远程教育设备,组织社区党员观看学习了李林森同志的先进事迹。通过学习李林森同志忠诚求实的品德修养,爱岗敬业的工作态度,清正廉洁的职业操守,社区党员一致认为李林森同志在自己一生的工作中始终将党和人民的利益放在首位,扎根基层做好工作,心中装着群众,无私奉献。

作为一名党员干部要讲大局、讲付出、讲实干、讲纪律,以实际行动赢得广大党员和人民群众的衷心拥护。真正做到时刻把群众的冷暖疾苦记挂在心,时刻站在有利于广大人民群众的政治立场上,与人民群众同呼吸、共命运,以共产党员的真心换群众的真心、以共产党员的真情换群众的真情。

观看完李林森先进事迹报告会后,社区党员又共同重温“九一八”事变,畅谈钓鱼岛事件。党员们纷纷表示要坚定信心,履行好自己的岗位职责,进一步提高党组织的创造力、凝聚力、战斗力,激励广大党员创先进、争优秀、作贡献,用我们经济实力、综合国力的发展做出回击!

燃尽生命写忠诚——水乡社区组织党员学习李林森同志先进事迹 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017