注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

铲雪,保道路畅通 热情,使冰雪融化—水乡社区铲雪除冰行动  

2013-02-19 12:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月18日晚,皑皑白雪飘飘洒洒下了一夜,道路厚厚积雪,给居民的出行带来了诸多不便。

19日一大早,水乡社区组织社区工作人员到辖区的主干道、进出口清除积雪。大家身穿绿雨披,手持铁锹、扫帚,清除路面上的冰雪,保障居民出行安全。

大家你铲我扫,分工合作,人人精神抖擞,个个摩拳擦掌,道路上多了一群“绿衣天使”,成为一道靓丽的风景线。经过大家的共同努力,社区主干道路面上的积雪、碎冰被清扫干净,确保了社区居民安全出行。

铲雪,保道路畅通  热情,使冰雪融化—水乡社区铲雪除冰行动 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017