注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡、梅石社区党总支联合开展党风廉政教育活动  

2013-05-21 09:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了加强社区干部的自身素质建设,继续开展保持社区党员先进性教育活动,5月17日下午,水乡、梅石社区党总支组织全体党员开展以“修品行、强素质、促提升”为主题的党风廉政教育,集中观看了廉政警示教育片,并进行了党风廉政建设知识竞赛,从而进一步教育引导社区广大党员干部牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观。

根据活动安排,与会人员观看了廉政警示教育片,该片通过一个个鲜活的反面案例,以案说法,折射出近年来一批村干部腐败堕落的轨迹和根源,警示全体党员干部只有牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观和正确的权利观、地位观、利益观,增强党员廉洁自律、拒腐防变意识,警钟常鸣,防微杜渐,才能真正廉洁从政,为民办好事、办实事,形成清正、廉洁、高效的工作作风,永葆共产党员先进性。随后,全体党员进行了党风廉政建设知识竞赛,竞赛采取做试卷的形式,设有单选、多选及判断三种题型,党员们认真作答的同时学到了很多廉政建设的知识。党风廉政建设知识竞赛调动了党员学习的积极性,取得了良好的效果。

社区党总支书记就社区如何进一步巩固和深化党风廉政教育提出明确要求:要牢牢把握当前形势,紧密结合社区当前实际,促使党员干部进一步提高觉悟,警钟长鸣,自觉构筑拒腐防变的思想道德防线;要加大工作力度,狠抓党风廉政建设各项工作,进一步加强全体党员的思想修养,坚定理想信念;要扩大覆盖广度,充分利用廉政文化载体,营造全社会讲廉政、家家讲廉政、人人讲廉政的氛围,为党风廉政建设打造深厚的群众基础和良好的社会氛围。

水乡、梅石社区党总支联合开展党风廉政教育活动 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017