注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

“夸夸自己”心理知识讲座  

2013-07-22 09:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了进一步提高青少年的心理素质,预防和减少青少年心理问题的发生,进一步培养孩子的自信心,加强未成年人心理健康教育,7月19日下午,水乡、梅石、奥林清华社区特别邀请松陵卫生院心理咨询师费佩芳为社区的青少年做以“夸夸自己”为主题的心理健康知识讲座,共有40余名小学生和部分家长参加了本次活动。

费医生首先和现场的小朋友一起做了互动小游戏,气氛十分活跃,小朋友们还主动夸奖旁边的同学和自我夸奖,并和大家分享了自己夸奖后的感想。费医生结合当前孩子普遍存在的心理问题和学生心理健康发展状况,通过各种案例,进行了生动地传教。

本次活动开辟了家长、社区、社会联手关注未成年人心理健康教育的新局面,丰富了学生们的暑假生活,得到广大家长的高度赞扬,取得了良好的社会效益。

“夸夸自己”心理知识讲座 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017