注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区2013年“供销杯” “践行微文明 童心永向党”醉美水乡娃夏令营开营啦!  

2013-07-03 12:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年7月3日上午,在水乡社区“一联双管”单位和吴江实验小学爱德校区的大力支持下,水乡社区2013年“供销杯” “践行微文明 童心永向党”醉美水乡娃夏令营在爱德小学顺利开营啦!区关工委、“一联双管”单位、松陵办事处、爱德小学的领导,水乡社区的志愿者,社区工作人员及小营员们参加了本次开营仪式。

开营仪式上,首先由“一联双管”牵头单位——区物价局钱斌副局长讲话,并任命营长,授营旗。营长宣布开营,同时任命副营长、辅导员和指导员。随后,各排指导员宣读本排排长、副排长、营员名单,并授予各排长排旗。

开营仪式上,实验小学爱德校区吴校长、松陵办事处顾主任、区关工委主任、社区书记及营员代表都发表了讲话。最后,由副营长宣布夏令营营地纪律及评选优秀营员标准后,集体合影,纪念这难忘的活动。

此次夏令营期间,将围绕“践行微文明,童心永向党”这个主题开展爱党、爱社会主义、道德讲堂和革命传统教育,通过观看“未成年人远离毒品、戒除网瘾、预防犯罪”图片展,参观太湖新城“快乐家园科普馆”和“丝博园”,参观红色革命教育基地——费孝通故居,争当文明小小交通志愿者,举办美食烹饪班等一系列活动,使社区青少年度过一个快乐而有意义的暑假。

水乡社区2013年“供销杯” “践行微文明 童心永向党”醉美水乡娃夏令营开营啦! - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
水乡社区2013年“供销杯” “践行微文明 童心永向党”醉美水乡娃夏令营开营啦! - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017