注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

争当文明执法小交警  

2013-07-05 15:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201375,虽然天气十分炎热,但是我们水乡花园夏令营的小营员们一早便赶到了吴江人民影剧院的门口集合。他们一个个兴致高昂,因为今天他们要做文明执法的小交警,体验一下平时交警叔叔平时的工作。

小营员们先穿好了醒目的营员背心,胸口挂着小哨子,手上拿着小黄旗,全副武装后,便跟着交警叔叔一起站在路口。8309点是上班的高峰时期,人流量还是比较多的,交警叔叔在空余时,会给我们的小营员讲解交通规则,比如电瓶车不能带十二周岁以上的人,摩托车应该在开在机动车道上等等。过了一会之后,我们的小营员们就能发现不文明行为,并主动上前请他们改正。

小营员们都非常的认真,在太阳下暴晒没有一点怨言。在整个活动过程中小营员们体会到了交通安全的重要性,树立了学习交通安全知识、提高交通安全意识、遵守交通安全法规的信念。小营员们表示,会认真审视并改正日常生活中不文明的交通习惯,号召身边更多的人遵守交通规则。

争当文明执法小交警 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017