注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区2013年上半年居民代表大会  

2013-08-20 11:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了增进社区与居民的沟通交流,让社区居民更多的了解社区工作,有利于社区今后更好地服务于民,8月19日上午,水乡社区在社区学校召开2013年上半年居民代表大会。

会议由社区党总支书记主持,社区主任就上半年社区在党建、综合治理、环境卫生、计划生育、劳动保障等方面的工作进行回顾总结,并作了下半年工作打算,还重点强调了创建文明城市工作是当前社区的一项重工作,希望每位代表积极参与,并在群众中做好宣传,为创建文明城市尽一份力量。会后,居民代表也对社区工作提出了一些合理意见和建议,社区将针对居民提出的建议一一进行落实,给居民一个满意的答复。

通过居民代表大会,进一步加强了社区与居民之间的沟通联系,为今后开展好社区各项工作奠定基础。

水乡社区2013年上半年居民代表大会 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017