注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

健康新概念知识讲座  

2013-09-11 15:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013911日下午,水乡、奥林清华、梅石社区联合邀请了松陵卫生院娄德医生来到水乡社区,为三个社区居民朋友讲了一堂关于健康新概念的知识讲座。

现代健康的含义并不仅是传统所指的身体没有病而已。根据“世界卫生组织”的解释:健康不仅指一个人没有疾病或虚弱现象,而是指一个人生理上、心理上和社会上的完好状态。娄德医生这次讲座以“人活百岁不是梦”为主题,围绕现代生活常出现的各种健康问题,与居民一起探讨一些日常养身小常识。

通过这次的讲座,我们的居民了解到我们致病原因主要是不良的生活方式和行为,所以在日常的生活中我们应该注意合理的膳食,适当的运动,戒烟限酒以及保持一个积极乐观的心态。

健康新概念知识讲座 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017