注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

爱心点燃生命之火  

2014-01-21 13:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014114上午,区商务局、供销社、松陵办事处的领导及水乡社区的工作人员带着爱心捐款看望了我们水乡社区的志愿者许雪梅阿姨。

许雪梅阿姨在生病前是水乡社区的志愿者,她热心帮助他人,事事尽心尽力,时常把社区工作和别人的事放在第一位。可是不幸的是在201310月份她被查出了白血病,在身心饱受折磨的同时,巨额的医药费也是沉重的负担。

一人有难,众人相助。我们社区发动居民以及“一联双管”单位进行爱心捐款,人人伸出援手,奉献一份爱心希望能给予她及她的家人一点小小的帮助。

此次爱心捐款统计如下:区商务局个人捐款6150元;区供销社个人捐款1500元,单位捐款2000元;松陵办事处单位捐款2000元;水乡社区居民及工作人员个人捐款6700元。另外水乡社区舞蹈队个人捐款6000元,她们在第一时间看望了许阿姨。

    许阿姨身患重病是不幸的,但她又是幸运的,有这么多领导和居民朋友关心着她,大家为她祝福,为她祈祷,祝愿她能坚强,战胜病魔,早日康复!
爱心点燃生命之火 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017