注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

春节温馨提示  

2014-01-24 13:38:08|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的居民:

    春节来临,为了保障您和他人的人身及财产安全,防患于未然,向您提出如下温馨提示:

    1、燃放烟花爆竹时请到指定的燃放区域,以防发生危险。切勿在阳台上、消防通道等堆置大量易燃物品,如包装纸箱、废旧报纸等,避免因燃放烟花爆竹而引起火灾等事情发生。

    2、外出时请检查电源是否切断,燃气阀门、自来水总阀是否关闭。私人物品请放置入户,切勿放置在公用楼道内。

    3、停车时请关闭好车窗,规范停车,切勿停在消防通道或消防登高点上。

    4、请提前购置充足的水、电、气能源,避免因相关职能部门放假而为您造成生活的不便。

    5、请检查自家卫生间、厨房管道是否通畅,避免因下水管堵塞反水入户为您带来不必要的损失。

6、注意加强防盗措施,外出注意锁好门窗,一旦发现可疑人员及时与110联系。

创造一个安全、文明、和谐的小区环境是您与我们共同的目的,让我们共同营造祥和气氛,迎接新年的到来,也愿您在这里的每一天更安全、更舒适!

最后,祝您和您的家人平平安安,春节快乐!

 

 

 

 

 

 

                                                       
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017