注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

梅石、水乡、奥林清华《春季养生》讲座  

2014-03-20 09:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春季来临,天气渐暖,自然界呈现出一派万物复苏、生机盎然的景象——冰雪消融、百花吐蕊、草长莺飞、春树葱茏。俗话说:“一年之计在于春”,在这浓浓春意的感召下,人们应该为自己的健康做好良性的储备,那就是做好春季的养生保健。

        3月18日下午,吴江区“百人·千场”健康素养讲师团健康讲座来到了梅石小区,梅石、水乡、奥林清华三个社区组织各社区居民前来参加主题为《春季养生》的讲座,期间,特邀嘉宾娄德医生为大家从中医角度详细介绍了春季养生的各种理论知识和相应的预防措施。

        娄德医生在讲座中以“衣食住行兼顾,养阳防风为先,护肝健脾为要”为核心,从养阳、防风、护肝、健脾四个方面着重阐述了中医的养生之道。讲座结束后还有不少居民向娄医生咨询各种问题,很多居民尤其是老年同志对此次讲座给予了高度的评价。
梅石、水乡、奥林清华《春季养生》讲座 - 水乡社区 - 吴江市松陵镇水乡社区
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017