注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

企业退休人员2014年体检通知  

2014-03-25 14:32:41|  分类: 劳动保障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为推进我区企业退休人员社会化管理服务工作,保障退休人员的身体健康,根据吴江市人力资源和社会保障局、吴江市卫生局联合文件精神,现就做好今年企业退休人员免费健康体检工作有关事项通知如下:

一 、今年参加健康体检的对象

        1.当年满61周岁及以上企业退休人员(1953年12月31日之前出生)。

        2.企业退休军转干部今年不安排体检。

二 、健康体检的时间安排

        水乡社区体检时间为2014年4月9日至4月16日(周六周日不体检),请符合条件的退休人员带本人的身份证或者市民卡来水乡社区领取免费体检通知单。

        注:水乡社区体检医院为吴江永鼎医院,前去体检时,请带好本人市民卡或者身份证以及体检通知单,空腹。

                                                                             

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017