注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城新闻摄影培训  

2014-06-19 09:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体报道在政府机关工作中越来越重要,在注重时效性和准确性的同时还需要用图片来说明。简单记录形式的图片只能做到传播消息,但要想拍摄一张完美的新闻图片仅仅记录是不够的,还需要包含更多的内容。

618下午,吴江太湖新城管委会邀请到吴江日报的吴斌记者为大家讲授新闻培训的知识。培训过程中,吴记者首先向大家介绍了如光圈、快门、曝光度等摄影的基本知识,并做了详细的解释,之后就如何在不同环境灵活运用这些知识来达到拍摄新闻图片的目的做了细致的讲解,培训期间,吴斌记者还对大家提出的各种问题一一作答。

与会人员对本次培训给予了一致好评,并表示,虽然对很多专业内容还是不太理解,但新闻摄影是一门更注重实践的学问,在学习实践的过程中带着问题去体会可能会学到更多,在实践中不断积累经验、不断修正自己的错误或许能更好的体会摄影工作的魅力,能成为更好的新闻工作者。


太湖新城新闻摄影培训 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017