注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

“家在苏州—互看互学互评”主题活动  

2014-06-19 09:55:11|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了响应市委宣传部、市文明办在全市范围开展社会主义核心价值观的宣传教育的要求,水乡社区积极参与了“家在苏州—互看互学互评”主题活动,通过互相参观、互相学习、互相讨论,充分感受社会主义新农村建设的成果。

        6月17日上午,水乡社区党员、工作人员共39人,先后参观了吴中区越溪街道旺山村、吴中区临湖镇桥湖村、吴中区东山镇三山村,虽然参观过程中一直下着小雨,但大家依然热情不减。

        一行人首先来到了越溪镇旺山村,导游带领大家参观了旺山村,并分别从生态之美、人文之美和生活之美三个方面讲诉了旺山村是如何成为“江苏最美山村”的。湖桥村则是通过发展现代农业,产业转型升级来实现村庄的快速发展。“靠山吃山,靠水吃水”,三山村以现有资源为依托,保留原生态环境的基础上通过大力发展农业和旅游业实现了经济的增长和农民的增收。

        活动结束之后,参观人员表示,本次活动通过聚焦家乡巨变、民生改善、城乡文明,大家看到了苏州改革创新、转型升级、城建规划、文化旅游等方面取得的振奋人心成果。


“家在苏州—互看互学互评”主题活动 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017