注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区暑期夏令营——江苏银行吴江支行金融知识进社区  

2014-07-17 09:03:48|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

715上午,奥林清华、水乡、梅石三社区联合邀请了江苏银行吴江支行的工作人员,来到水乡社区教室,为三社区的夏令营小营员开展了一堂“我是银行知识小达人,金融知识进社区”的金融知识普及活动。

结合小营员也有机会接触到人民币,江苏银行的工作人员重点向小营员讲解了如何区分真假人民币。比如迎光看钞票的水印是否清晰,有没有层次感;也可以看安全线,整张票面图案是否连贯统一;又或者通过看钞票的票面图案是否精细。为了便于小营员掌握辨别技巧,江苏银行的工作人员又拿出真的人民币,走到小营员身边帮助他们记忆。最后江苏银行的工作人员还向小营员发放了金融知识手册、反假知识等宣传材料,让他们将金融知识普及给更多的人。

        这样一堂金融知识对于小营员来说是新奇的,小营员们听的认真,学的细致,他们纷纷觉得这样的金融知识很实用也很有意义,表示利用暑期还能学到课堂外的知识十分的开心。

水乡社区暑期夏令营——江苏银行吴江支行金融知识进社区 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017