注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区流动人口计生专项整治行动  

2014-07-18 11:02:44|  分类: 计划生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了更好贯彻落实2014年吴江区流动人口计生专项整治行动的要求,7月中旬,水乡社区计生工作人员在体育路农贸市场工作人员的协助下,在我社区辖区范围内认真开展了流动人口计划生育专项治理行动,进一步加强辖区内流动人口服务管理。

        为做好此次治理工作,水乡社区召开专题会议,明确了专项治理任务的要求和时间节点,组建了流动人口计划生育专项治理走访小组。根据《关于开展2014年太湖新城流动人口计划生育专项治理活动的方案》的通知,按照巡查摸底、通报核实、层级上报、协作查处的步骤,水乡社区重点抓好巡查摸底工作,扎实开展专项治理。

        从7月中旬开始,水乡社区流动人口计划生育专项治理走访小组,主要针对体育路农贸市场、木加圩路、西塘小区等附近的流动人口进行户上门走访,登记已婚育龄妇女信息,发放《流动人口服务指南》等宣传折页及避孕药具,告知新苏州人应履行的计划生育义务和享受的计划生育权益,同时提醒未办理《苏州非户籍人口计划生育管理服务卡》的已婚妇女尽早到社区办理,耐心解答租住人员提出的各种疑问。租住户们对社区的走访工作十分配合,也对工作人员的服务与关心表示感谢。

        开展此次专项治理,旨在进一步摸清流动人口孕、育情况底数,全面掌握流动人口政策外生育状况,不断完善流动人口计生管理服务工作机制,为我市流动人口计划生育管理服务水平再上新台阶打下坚实的基础。


水乡社区流动人口计生专项整治行动 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

水乡社区流动人口计生专项整治行动 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017