注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

科普环保学习一日游——参观苏州海洋馆  

2014-07-22 09:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夏令营的第二天,工作人员带着小营员来到了位于太湖之滨的苏州海洋馆,让小朋友领略海洋给我们带来的特殊魅力。

        苏州海洋馆包括水族馆、潜水馆和海洋剧场三个主题部分。一进入水族馆,首先映入眼帘的就是苏州海洋馆的特色之一,长江和太湖流域淡水鱼类展示。据称,这是国内唯一的以长江和太湖鱼类为主的淡水展示区。这个淡水展示区中有国家一级保护动物中华鲟、长江刀鱼以及太湖内的各种鱼类。

        在海洋动物展示区,可以看到来自红海、印度洋、南太平洋等全球各大洋的珍稀海洋生物。穿行于长长地圆形透明隧道,小营员们立刻就有了身临其境的感觉。

        让小营员们最兴奋的那一定就是海洋剧场,小海狮和海豚的精彩表演让人叹为观止,还有小丑先生的魔术表演和气球小礼物。

        一天下来,小营员们在欢乐的气氛中对海洋有了进一步的认识,也了解到保护海洋才能保护这些美丽的生物。


科普环保学习一日游——参观苏州海洋馆 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

科普环保学习一日游——参观苏州海洋馆 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017