注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区居民代表大会  

2014-07-28 09:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月28日上午,水乡社区组织居民代表在社区二楼召开了2014年上半年居民代表大会。会上,社区主任吴娅琴对社区上半年各项重点工作进行总结回顾,并作了下半年工作打算。社区民警程逸对上半年社区警务工作情况向居民代表们汇报,并感谢居民代表们对社区工作的支持。

吴主任谈到,水乡社区在上级部门领导的正确领导下,在社区居民和成员单位的大力支持下,围绕年初社区工作思路,本着“以人为本、服务居民”为原则,以构建和谐社区为目标,不断深化创新社区特色品牌建设,积极认真地完成各项工作任务。促进党员学习,贴心困难群众,排查矛盾纠纷,加强社区文化建设,办好《醉美水乡》报,发挥社区志愿者队伍,心系孩子成长,构建和谐社区新家庭。

会后,居民代表也对社区工作提出了一些合理意见和建议,社区将针对居民提出的建议一一进行落实,给居民一个满意的答复。

        通过居民代表大会,进一步加强了社区与居民之间的沟通联系,为今后开展好社区各项工作奠定基础。

水乡社区居民代表大会 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

水乡社区居民代表大会 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017