注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

吴江区城乡居民医疗保险2015年度开始接受办理  

2015-01-13 16:40:07|  分类: 劳动保障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末年初,又到了一年一度的办理城乡居民医疗保险的时间,和往年一样,水乡社区负责所辖范围内的在户居民的医疗保险的收缴工作。今年的办理时间是即日起至2015320日止。缴费额度较往年有所变化:吴江户籍居民个人缴纳215/人,区、镇(开发区、高新区)财政承担580/人;符合参保条件的新吴江居民(包括婚嫁到吴江但户籍未迁入的居民)及中途参保的吴江区职工医疗保险退保和中断人员个人全额缴纳795/人。

水乡社区的工作人员在保险开始办理前已经做好了宣传动员工作,在所辖的各个小区内都张贴了相关的通知,并向社区内的居民讲解了城乡居民医疗保险的具体政策。居民们得到可以办理城乡居民医疗保险的消息后,纷纷前来社区办理。面对水乡社区户籍人数基数大,购买医疗保险的居民较多的这个客观情况,水乡社区的工作人员合理分工,齐心协力,纷纷核对好前来办理医疗保险的居民的户口,收缴费用、开具收据,用良好的工作态度,赢得了居民的交口称赞。

    最后要提醒的是,还有需要办理城乡医疗保险的居民请带好户口本,本地户籍为215/人,符合条件的外地户籍为795/人,请携带好零钱,早日来社区办理。

吴江区城乡居民医疗保险2015年度开始接受办理 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017