注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城2016年社会救助工作会议  

2015-12-22 10:50:40|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151112上午,镇民政办组织召开了太湖新城(松陵镇)2016年社会救助工作会议,各村、社区主任及街长参加了此次会议。会议于9点半在镇政府9号楼会议室准时开始,由区民政局工作人员负责讲解。会议主要传达了吴江区民政办的统一部署内容,布置了2016年度村、社区救助对象确认工作的具体展开。
   
社会救助内容包括低保、低保边缘、重残、困难户和大病救助,此次救助对象入户调查主要针对相关人员的房产数、人均收入、是否买车等情况进行确认核实,确保情况属实,并认真做好新增及固有救助对象的档案整理工作,做到有据可循、有迹可查。
   
通过此次会议,社区全体工作人员将本着以民为本、以实为据的宗旨,细致入微地开展救助对象申请及确认工作,确保做到不遗漏、不错报。


太湖新城2016年社会救助工作会议 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017