注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

社区志愿者表彰大会  

2015-02-06 14:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们身边,有这样的一群社区志愿者,他们不辞辛苦,不计报酬的为我们提供着各种服务。为了表彰社区志愿者的贡献,  25下午,由松陵办事处党工委、松陵办事处主办,松陵镇水乡、梅石等11个社区协办的社区居民迎新联欢会暨社区优秀志愿者表彰大会在区青少年科技文化活动中心举行。水乡社区的众多居民在社区工作人群的带领下参加了此次表彰大会。

       首先,由办事处党工委的领导宣读了社区优秀志愿者的表彰名单,水乡社区共有10位居民获此殊荣。接着,党工委及办事处的领导为获得表彰的居民颁发了奖状。在表彰结束后,9个社区的居民们为大家带来了精彩纷呈的表演,水乡社区的居民表演的是《党旗飘飘》,整齐的舞姿赢得了台下居民的阵阵掌声。

       通过这次的表彰大会,各个社区的志愿者们丰富了联系,交流了各自的经验,加深了彼此之间的感情。面对这来之不易的荣誉,社区的志愿者们纷纷表示要再接再厉,不断提升职员服务与水平,更好的为建设和谐社区做出自己的贡献。

社区志愿者表彰大会 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
社区志愿者表彰大会 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
社区志愿者表彰大会 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017