注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

关于企业退休人员免费体检的通知  

2015-04-13 09:30:00|  分类: 劳动保障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通  知

       为推进我区企业退休人员社会化管理服务工作,保障退休人员的身体健康,根据区人社局、卫计委联合文件精神(吴人社〔201549号),现就做好今年企业退休人员免费健康体检工作有关事项通知如下:

一 、今年参加健康体检的对象

1.20153月底之前退休且年龄在61周岁及以下企业退休人员(195411日之后出生)。

2.所有企业退休军转干部。

二 、健康体检的时间安排

水乡社区体检时间为2015416日、17日、20日、21日、22日、23日、24日,请符合条件的退休人员来水乡社区领取免费体检通知单。

注:水乡社区体检医院为永鼎医院,前去体检时,请带好本人身份证和市民卡以及体检通知单,空腹。

水乡社区

2015年410
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017