注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

“粽情粽意,相伴一生”相亲会  

2015-06-19 14:50:33|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。现在的青年,在快节奏生活下能支配的时间越来越少,来不及相遇,来不及相识,一次次的擦肩而过代替了浪漫的故事。于是,正值端午佳节,吴江公益园决定举办“粽情粽意,相伴一生”相亲会,社区也积极响应,为社区有需求的青年报名参加。

相亲会准时在618下午在吴江公益园举行,许多报名的青年一早便来到了活动现场。在主持人的穿针引线下,一名名嘉宾开始做自我介绍,配对并合作完成小游戏等等。在游戏中,男女嘉宾得到了进一步的了解,在相识的基础上也可以进行私聊,公益园也给有兴趣的男女嘉宾提供单独舒适的空间,让他们尽情畅谈。在活动的最后,主持人根据大家的选择评出了“最受欢迎男女嘉宾”并送上小礼品。

    如今,很多单身男女青年的感情问题常常是牵动整个家庭的大事,这些过多的关注使得单身青年感到压力过大,不知如何是好。我们社区也希望可以通过这些相亲会的平台,让社区的单身男女青年可以在轻松、愉悦的环境下认识彼此,从而达到更好的效果。

“粽情粽意,相伴一生”相亲会 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017