注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

社区计生工作人员参加育婴师培训  

2015-06-29 15:19:20|  分类: 计划生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了推进科学育婴,普及科学育儿,提高计生工作水平,苏州市吴江区科学育儿指导中心联合苏州市高等幼儿师范学校开展了中级育婴师的培训班。为了更好的服务居民,提高自身素质,水乡社区的计生工作人员也参加了此次培训。

培训于628日开始,持续到8月份,采取周末全天上课的形式,吴江区科学育儿指导中心聘请了育婴师领域的专家们为大家答疑解惑,传授科学育儿的理论与操作。628日上午首先在公共卫生中心举行开办仪式,在简短的开办仪式中,科学育儿指导中心的老师为大家阐明了中级育婴师对计生工作的重要意义。随后便开始了育婴师的相关课程,此次为大家上课的是来自苏州附二医院的育婴专家陈学英老师。陈老师为大家带来的是0-3岁婴幼儿营养与喂养这一课程,在课堂上,陈老师分析了0-3岁婴幼儿的营养需求与营养误区,同时对此年龄段婴幼儿的喂养方式与内容给出了自己的指导与意见。

    通俗的语言,生动的教学案例,赢得了学员们的啧啧称赞。不少学员在下课后仍意犹未尽,继续与陈老师进行着单独的交流,同时学员们也期待着下周的课程。

社区计生工作人员参加育婴师培训 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017