注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

2015夏令营之参观农创村  

2015-07-15 14:47:24|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

714上午,台风刚过,太阳公公又重新散发出阵阵热浪。于是水乡社区带着夏令营小营员们坐车来到我们身边的美丽乡村——农创村,来感受一下夏日里农村的美丽风情。

 营员们首先来到了农创村乡风文化馆,村沈书记热情的接待了我们,并为我们细细讲解。展馆里面一张张展板,用图文结合的方式,从农创村的历史文化讲起,旧时的风土人情逐步演变为现在的美丽乡村,以及在人文关怀上所取得的成绩。小朋友们都看的非常认真,也对农创村的很多东西表现出了浓厚的兴趣。

来到农创村,一定要去感受一下美丽的农家环境。沈书记带着我们来到了当地的水果种植园中,葡萄藤上挂这些还没成熟的葡萄,两边种着很多已经成熟的梨树,树上结着大大小小的果实。让小朋友最感兴趣的莫过于猕猴桃树了,可能是没有见过的缘故,大家纷纷拿出相机拍照,看着猕猴桃藤上结着一串串的小果子,大姐都觉得很不可思议。

    半天的行程,小营员们受益匪浅,他们感受到了家乡农村的变化,原来身边也有这样的风景,他们纷纷表示要将今天的所见所闻记录下来,相信每个小朋友都能写出自己的独特感受,描绘出心中的最美乡村!

2015夏令营之参观农创村 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
2015夏令营之参观农创村 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
2015夏令营之参观农创村 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017